ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Волгоградской области состоялась коллегия по итогам работы за 2023 год

 

В региональном УФСИН под руководством временно исполняющего обязанности начальника Управления полковника внутренней службы Александра Михайлова состоялось заседание коллегии по итогам работы за 2023 год.

В работе коллегии приняли участие федеральный инспектор по Волгоградской области Павел Корчагин, председатель Волгоградского областного суда Алексей Глухов, заместитель прокурора  Волгоградской области Александр Чубыкин, начальник Управления Министерства юстиции по Волгоградской области Вадим Колосов, руководитель ГУ ФССП России по Волгоградской области Галина Косогорская, заместитель руководителя аппарата Губернатора Волгоградской области Михаил Шабунин, заместитель начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Вадим Леншин, председатель комитета Волгоградской областной Думы по бюджетной и налоговой политике Михаил Струк, уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков, председатель Волгоградской областной организации ветеранов УИС Михаил Санкин, председатель ОНК Волгоградской области Вадим Чередник и председатель Общественного совета при УФСИН Юрий Ломакин. 

В начале заседания врио начальника УФСИН Александр Михайлов вручил сотрудникам ведомственные награды за высокие показатели в служебной деятельности. Также Почетной грамотой директора ФСИН России был награжден представитель Управления МВД России по городу Волжскому.  По итогам конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «Закон и порядок» за 2023 год, а также объективное освещение информации в СМИ благодарственными письмами и дипломами были награждены журналисты региональных средств массовой информации.

Затем Александр Михайлов выступил с основным докладом об итогах прошедшего года и перспективных задачах на 2024 год. Он отметил, что в прошедшем году в учреждениях области не допущено побегов из-под охраны, массовых беспорядков, захватов заложников, тяжких и особо тяжких преступлений среди спецконтингента, а также аварийных ситуаций.

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

21.02.2024