ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИНВ УФСИН России по Вологодской области состоялось расширенное заседание коллегии России по Вологодской области состоялось расширенное заседание коллегии

 

В региональном Управлении ФСИН состоялось заседание коллегии с участием начальника Управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России генерал-майора внутренней службы Игоря Вединяпина.

В ходе совещания были подведены итоги деятельности уголовно-исполнительной системы Вологодской области за 2023 год и определены приоритетные задачи на предстоящий период. В работе коллегии приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов, общественных организаций региона, представители областной администрации и духовенства.

Открылось совещание торжественной церемонией награждения личного состава. Начальник Управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России Игорь Вединяпин вручил сотрудникам, достигшим высоких результатов в служебной деятельности, ведомственные награды. За эффективную организацию работы по взаимодействию с подразделениями УМВД России по Вологодской области Благодарственными письмами начальника Управления МВД поощрены сотрудники оперативных подразделений ИК-4, ИК-17 и МБ-10.

С основным докладом об итогах работы в 2023 году выступил врио начальника УФСИН России по Вологодской области Дмитрий Кибанов. В своем выступлении Дмитрий Михайлович отметил положительную работу коллектива уголовно-исполнительной системы региона по большинству направлений служебной деятельности. Особое внимание руководитель пенитенциарного ведомства уделил таким направлениям, как обеспечение безопасности в учреждениях УИС области, расширение сети исправительных центров, совершенствование производственной деятельности, сокращение некомплекта личного состава, снижение уровня рецидивной преступности.

С приветственным словом к собравшимся обратились приглашенные гости, которые отметили положительные стороны, а также обсудили проблемные моменты во взаимодействии с пенитенциарным ведомством, поблагодарили коллектив областного УФСИН за сотрудничество.

В завершение мероприятия представитель центрального аппарата ФСИН России отметил работу территориального органа по различным направлениям деятельности, определил приоритетные задачи на 2024 год, пожелал коллективу успехов в выполнении служебных задач.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

20.02.2024