ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В региональном ГУФСИН создана электронная площадка «Витрина продукции и услуг учреждений УИС Новосибирской области»

 

Во исполнение поручения Губернатора Новосибирской области по созданию условий для функционирования и государственной поддержки уголовно-исполнительной системы Российской федерации в Новосибирской области компанией «РТС-тендер» была создана специализированная площадка «Витрина продукции и услуг учреждений УИС Новосибирской области».

Данная электронная площадка предназначена для представления и реализации продукции, производимой учреждениями исполнительной системы региона, широкому кругу организаций и предприятий области и других регионов России. Кроме того, эта площадка позволяет пенитенциарному ведомству участвовать в закупках государственных и муниципальных заказчиков через торговую площадку электронного магазина.

В июле-августе 2023 года специализированная площадка запущена в промышленную эксплуатацию в Новосибирской области. В создании и внедрении площадки приняли активное участие сотрудники группы маркетинга отдела трудовой адаптации осужденных регионального ГУФСИН.

Благодаря сотрудникам на площадке реализован целый ряд уникальных опций, которые позволили учесть специфику работы производственных подразделений области. Организовано и эффективно проведено обучение ответственных сотрудников УИС и зарегистрировано 12 учреждений, в которых имеется производственная деятельность.

На постоянной основе организовано обновление и поддержание в актуальном состоянии сведений о товарах и услугах, а также проводится консультирование сотрудников и сопровождение товарных операций уголовно-исполнительной системы региона.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области

12.02.2024