ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю поздравили ветерана с 81-й годовщиной освобождения Краснодара от немецко-фашистких захватчиков

 

В день освобождения краевой столицы от немецко-фашистких захватчиков представители СИЗО-1 посетили на дому и поздравили с памятной датой ветерана Великой Отечественной войны Василия Кирилловича Мысакова. 

 Василий Кириллович родился на Кубани 14 января 1927 года. В октябре 1944 года был призван на фронт. Окончание войны встретил на Западной Украине. В 1946 году был переведен в Севастополь на флот. Демобилизовался в 1958 году в чине мичмана. 

После демобилизации работал в органах внутренних дел и в уголовно-испольной системе. На заслуженный отдых вышел в 1986 с должности старшины СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю. 

Василий Кириллович по сей день участвует в общественной жизни города Краснодара, выступает на различных мероприятиях, связанных с оборонно-массовой и военно-патриотической работой. 

Сотрудники следственного изолятора вручили ветерану цветы и памятный подарок, пожелали крепкого здоровья и долголетия, а также поблагодарили за вклад в победу над фашизмом в Великой Отечественной войне и за годы добросовестной службы в уголовно-исполнительной системе.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

12.02.2024