ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Очередную партию гуманитарной помощи для бойцов на СВО помогли отправить сотрудники ИК-7 УФСИН России по Тверской области

 

С начала специальной военной операции сотрудники и ветераны ИК-7 УФСИН России по Тверской области (г. Ржев) регулярно оказывают помощь российским военнослужащим, находящимся в зоне СВО.

Сотрудники ржевской исправительной колонии строгого режима помогли организовать жителям города Ржева отправку гуманитарной помощи бойцам специальной военной операции.

Также в учреждении был произведен ремонт коробки передач и раздаточной коробки автомобиля УАЗ-452 «буханка». 

Именно эта машина должна доставить в зону боевых действий 4 печи-буржуйки, работающих на масле, и собранное волонтерами большое количество медикаментов для госпиталя, в котором находятся на лечении российские военнослужащие.

В погрузке помощи активное участие приняли начальник ИК-7 подполковник внутренней службы Сергей Лисичкин, его заместители подполковник внутренней службы Михаил Смирнов и подполковник внутренней службы Александр Павлов, начальник производственного отдела майор внутренней службы Юрий Шабалин, а также другие сотрудники учреждения.

Волонтерами группы «Вместе мы сила» груз был отправлен в зону СВО.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

01.02.2024