ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Орловской области подвели итоги конкурса "А ну-ка, девушки" среди осужденных женщин

 

За титул победительницы поборолись представительницы прекрасного пола, отбывающие наказания в колонии-поселении № 3 (п. Шахово) и № 7 (г. Мценск), а также исправительной колонии № 6 (п. Шахово).

Для определения победительницы на региональном уровне было сформировано компетентное жюри, которое после просмотра представленных участницами состязания видеоматериалов, выбрало лучшую из творческих работ.

В конкурс вошли такие номинации как: «Визитная карточка» - самопрезентация в оригинальном образе, «Творческий конкурс» - демонстрация вокальных, хореографических и других способностей, «Страна» - рассказ о родном крае с использованием элементов национальной одежды, танцевальных движений, эпоса и музыки на основе этнической культуры и фольклора, «Модный показ» - представление наряда, сшитого из подручных средств, «Хозяюшка» - приготовление оригинального блюда. Все участницы справились с заданиями, проявив креативность и творческое мастерство.

При подведении итогов члены жюри распределили места следующим образом: третье место в конкурсе заняла осужденная, отбывающая наказание в КП-3 УФСИН России по Орловской области, второе место – осужденная из КП-7 УФСИН России по Орловской области. Победительницей стала осужденная, отбывающая наказание в ИК-6 УФСИН России по Орловской области. Ее творческая работа направлена в Вологодский институт права и экономики для участия во втором этапе конкурса.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Орловской области

09.02.2024