ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УИИ подвели итоги работы в 2023 году

 

В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Калининградской области подвели итоги работы в минувшем году при заместителей начальника Управления Анатолии Симакине. За 12 месяцев 2023 года по учетам УИИ прошло 4744 осужденных без изоляции от общества, а также подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста или запрета определенных действий. На начало 2024 года в УИИ состоит 2077 граждан.

188 осужденных было направлено в колонию-поселение в качестве ужесточения меры наказания, осуществлено 229 доставок подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Выдано 217 предписаний осужденным к принудительным работам, из них 75 – по замене исправительных и обязательных работ более строгим видом наказания, а 142 – по вынесенным приговорам.

Заместитель начальника Управления Анатолий Симакин и начальник УИИ Екатерина Щеголева вручили награду руководителю Гвардейского межмуниципального филиала, как лучшему подразделению по показателям работы. Они также передали положительно отличившимся на службе сотрудникам ведомственные награды.

В завершение в учреждении состоялся смотр транспорта. Руководство проверило техническое состояние автомобилей, уделило внимание организации безопасной эксплуатации при осуществлении доставки подозреваемых, обвиняемых, а также граждан, находящихся под домашним арестом, в органы дознания, следствия или суды.

По результатам проведенного смотра установлено, что автотранспорт находится в удовлетворительном состоянии и технически исправен. На сегодняшний день на балансе учреждения находятся 21 автомобильная единица, позволяющая сотрудникам УИИ в полном объеме выполнять свои обязанности.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

08.02.2024