ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Личный состав исправительной колонии № 1 УФСИН Коми совместно с семьями принял участие в турнире по реболу

 

В минувшие выходные личный состав исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Коми совместно с семьями принял участие в турнире по реболу – разновидность игры в пейнтбол в закрытом помещении, в ходе которой игроки вместо шариков с краской используют многоразовые резиновые снаряды.

Мероприятие, направленное на сплочение коллектива, было организовано руководством учреждения на базе Отделения общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

Участники турнира были разделены на 2 команды, состоящие из сотрудников разных отделов и служб ИК-1, а также их детей. В ходе матча игроки показали свои умения и навыки в тактике и стратегии, проявили ловкость, смелость и выносливость. Отдых доставил море адреналина и массу позитивных эмоций. Завершилось мероприятие чаепитием, во время которого участники, заряженные хорошим настроением, бурно обсуждали игру и делились друг с другом полученными положительными впечатлениями.

- Ребол – это увлекательная игра-стратегия, которая не только оставляет у каждого участника яркие впечатления, но и мотивирует всегда оставаться активными и улучшать свою физическую форму. Среди игроков были также наши хрупкие женщины, которые, вступая в бой в защитных костюмах, ничем не уступали мужчинам. Играли и дети сотрудников, которые были на равных со взрослыми. Это отличный повод провести время в нерабочей обстановке, лучше узнать друг друга и по-новому взглянуть на коллег. Такие встреч – прекрасная возможность выплеснуть накопившееся напряжение и поднять командный дух в коллективе, - подвел итоги проведенного мероприятия начальник исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Коми Сергей Глеб.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

08.02.2024