ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Тверской области соревновались в зимней рыбалке

 

На минувших выходных прошло традиционное соревнование по зимней рыбной ловле, в котором приняли участие сотрудники и работники ИК-6 УФСИН России по Тверской области. Мероприятие было организовано руководством учреждения с целью сплочения коллектива и пропаганды здорового образа жизни.

Рыболовы претендовали на победу в следующих номинациях: «Самый большой улов», «Самая крупная пойманная рыба», «Первая пойманная рыба». Кроме того, было предусмотрено награждение «За активное участие в организации соревнования по рыбной ловле», «За стремление к победе», а также номинация «Самое быстрое бурение лунки», где участники могли продемонстрировать свои физические качества.

Победители в каждой номинации были отмечены грамотами, а трое лидеров, добывших самый большой улов, – грамотами и кубками.

В завершении всех любителей рыбной ловли накормили ухой «с дымком», приготовленной на костре из только что пойманной рыбы.

Мероприятие прошло в атмосфере дружбы, все участники остались довольны своими результатами и временем, проведенным с коллегами.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

05.02.2024