ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В лечебном исправительном учреждении № 7 УФСИН по Чувашской Республике прошло концертное мероприятие «Пародии на фильм»

 

В клубе учреждения прошло концертное мероприятие «Пародии на фильм». Атмосфера в клубе царила дружеская, прежде всего от того, что мероприятие проходило не на конкурсной основе.

Каждый отряд показал пародию на известные фильмы и сериалы такие как: «Физрук», «Чебурашка», сериал «Слепая», «Три мушкетера», «Бриллиантовая рука», «Большая перемена».

Образы известных героев фильмов воплотились на сцене учреждения. Все зрители и сотрудники администрации были под большим впечатлением. Местами зрителю казалось, что осужденные-женщины обладают театральными навыками перевоплощения.

«Театральные постановки являются важной частью воспитательной и психологической работы с осужденными. Раскрыть свои возможности, через образ героя осознать важные жизненные моменты и переосмыслить взгляды на жизнь помогает игра на сцене и погружение в образы героев. В ЛИУ-7 для этих целей функционирует театральный кружок. Подготовка к сегодняшнему мероприятию также проводилась в рамках кружковой работы с осужденными», - пояснила заместитель начальника ФКУ ЛИУ-7 УФСИН по Чувашской Республике Людмила Леонтьева.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чувашской Республике

07.02.2024