ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Итоги производственной деятельности рассмотрели на совещании в Отделе ФСИН России по Республике Алтай

 

С докладом об итогах производственной деятельности за 2023 год выступил начальник ОТАО ОФСИН по Республике Алтай майор внутренней службы Андрей Фролов.

В ходе совещания отмечено, что в течение отчетного периода объем выпуска товарной продукции составил 68,3 млн.руб., что на 5,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Прибыль цеха металлообработки выросла с 25,5 до 33,1 млн.руб., цеха деревообработки – с 2,6 до 4,4 млн.руб.

83% всех привлеченных заказов - результат эффективного взаимодействия с органами власти субъекта всех уровней.

Стабильно функционировали выводные объекты по трудоустройству осужденных, отбывающих наказания на участках колонии-поселения, что позволило обеспечить трудом 45 осужденных.

В течение 2023 г. с целью популяризации продукции ОФСИН принято участие в 39 выставочно-ярмарочных мероприятиях, проводимых на территории Республики Алтай, а также на базе постоянно действующей экспозиции, размещенной на прилегающей территории исправительной колонии. Реализовано продукции на общую сумму 2 млн.руб. (сувениры, изделия из дерева, металла, продукты питания).

При подведении итогов совещания, приоритетными задачами на 2024 г. названы повышение трудозанятости осужденных, исполнение заказов в установленные договорными обстоятельствами сроки, а также обеспечение безопасных условий труда осужденных.

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Алтай

07.02.2024