ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В пенитенциарной системе края отметили день маркетинговых служб

 

Основной задачей производственно-хозяйственной деятельности УИС является трудовая адаптация осужденных, для решения которой немаловажную роль играют маркетинговые службы УИС.

2023 году была организована загрузка производственного сектора УФСИН края по договорным работам более чем на 813,05 млн.руб. Это позволило привлечь к оплачиваемому труду боле 4000 осужденных.

Для продвижения товаров, выпускаемых учреждениями УИС края осуществлялась работа по популяризации выпускаемой продукции производственным сектором. Сотрудниками маркетинговой службы, в 2023 организовано участие в 111 выставочно-ярмарочных мероприятиях, размещено в СМИ более 357 публикаций.

Налажено тесное сотрудничество с Администрацией Краснодарского края, в результате которого было заключено и успешно исполнено государственных контрактов на общую сумму более 25,40 млн.руб. В этом году уже заключены контракты на сумму свыше 4,50 млн. руб.

Организован ряд рабочих встреч с представителями ФССП, МВД, МЧС, Росгвардии, результатом которых стало заключение и исполнение государственных контрактов на общую сумму

более 3,60 млн.руб. Для исполнения в 2024 году заключены контракты на сумму свыше 153,00 млн. руб.

Проведены обзорные экскурсии производственного сектора для глав муниципальных образований, представителей федеральных органов исполнительной власти, представителей бизнес сообществ.

В 2024 маркетинговыми службами УИС края будет продолжена работа по загрузке производственных мощностей. В настоящее время уже сформирован «портфель заказов» на сумму свыше 514,50 млн.руб., по направлениям деятельности: производство продуктов питания, изделий легкой промышленности, металлообработки, деревообработки, переработки и производства изделий ПВХ.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

06.02.2024