ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Воронежской области выбрали лучшие девизы, речевки и авторские песни о службе в УИС

 

Цели этого конкурса – реализация творческого потенциала сотрудников и ветеранов пенитенциарного ведомства, формирование позитивного общественного мнения об уголовно-исполнительной системе и сохранение традиций преемственности в УИС.

Победителем в номинации «Лучшая авторская песня о службе в УИС» стал младший инспектор группы надзора отдела безопасности ОТБ-1 Евгений Толбин с песней «Вера и честь ФСИН». Евгений является концертмейстером по первому образованию, выпускником Воронежского областного училища культуры и в прошлом солистом военного оркестра ВС РФ.

Среди ветеранов системы также был выбран победитель: им стал специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных ИК-8, подполковник в отставке Сергей Наталич с песней «Мы те – кому призвание УФСИН». Сергей Николаевич 27 лет жизни отдал службе в органах правопорядка, в течение десяти лет он возглавлял отдел кадров и работы с личным составом ИК-8 г. Россоши. Не раз выступал в родном городе с творческими вечерами, где исполнял произведения собственного сочинения, а также песни на стихи россошанских поэтов.

В конкурсе девизов и речевок главными критериями являлись краткость, смысловая содержательность, эмоциональность и оригинальная подача. Здесь первое место члены конкурсной комиссии присудили младшему инспектору дежурной службы СИЗО-1 Тимуру Дихину.

Работы победителей первого этапа направлены в Центр обеспечения учебно-воспитательной работы ФСИН России для участия во втором этапе, который пройдет в заочной форме.

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области

05.02.2024