ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В исправительной колонии № 4 состоялась церемония награждения

 

Благодарностями различного уровня, памятными подарками были отмечены заведующий вечерним отделением Середкинской средней общеобразовательной школы Павел Цыбаков и дочь сотрудника отдела охраны Кристины Бодровой Анастасия. Заслуженные награды виновникам торжества вручил начальник ИК-4 Тимур Курдюков. 

Павел Цыбаков награжден благодарностью директора ФСИН России за многолетний труд и личный вклад в развитие учреждений и органов уголовно-исполнительной системы. Делу служения закону он отдал более 20 лет. Придя в УИС в 2003 году, Павел Александрович прошел профессиональный путь от младшего инспектора группы надзора отдела безопасности до дежурного помощника начальника колонии дежурной части ИК-4. Место работы не менял, остался верен учреждению и после выхода на заслуженный отдых. В настоящее время занимает должность заведующего вечерней школы, действующей при исправительной колонии. 

Слова признательности за активное участие в жизни учреждения, многочисленные выступления в творческих мероприятиях, организованных уголовно-исполнительной системой, прозвучали в адрес юной Анастасии Бордовой – дочери сотрудника отдела охраны ИК-4 Кристины Бордовой. Ей вручена благодарность за подписью начальника исправительной колонии. В рамках 1 этапа конкурса авторской песни, проводимого ФСИН Россией, девушка выступила в номинации «исполнитель». Профессионально увлекаясь вокалом более 5 лет, Настя подготовила и исполнила музыкальную композицию, посвященную службе в УИС. Как призналась сама конкурсантка, участие в таком мероприятии не только интересно, но и почетно, так как в системе служит ее мама. Запись с выступлением Анастасии Бордовой направлена в следующий отборочный тур творческого конкурса. 

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

02.02.2024