ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Отдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю занял второе место в конкурсе на лучшее специальное подразделение ФСИН России по конвоированию

 

В ходе ежегодного Всероссийского смотра-конкурса памяти генерал-майора внутренней службы С.П. Коровинского проводится оценка служебной деятельности специальных подразделений по конвоированию по всем направлениям. Оценивается состояние учебной, материальной и технической базы, внедрение и разработка передового опыта и многое другое.

В предыдущие годы отдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю неоднократно входил в число лидеров ведомственного смотра-конкурса. В 2015 году он был признан победителем, в 2019 и 2020 годах занимал вторые места, в 2021 году – третье место, а по итогам конкурсов за 2018 и 2022 годы был отмечен как подразделение, добившееся стабильных положительных результатов в служебной деятельности и существенно улучшившее состояние учебной и материально-технической базы. По итогам 2023 года спецподразделение заняло второе место.

Добавим, что в 2023 году отделом  было отконвоировано более 11 тысяч осужденных и лиц, содержащихся под стражей, назначено свыше 460 караулов.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

01.02.2024