ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Работники УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу передали гуманитарную помощь военнослужащим, выполняющим задачи в зоне специальной военной операции

 

Важно отметить активную вовлеченность всего личного состава в данное мероприятие. Работники аппарата Управления и всех подведомственных учреждений приняли участие в сборе груза натуральной помощи военнослужащим СВО. В адресных посылках - комплекты термобелья, теплые носки и перчатки, балаклавы, тактические перчатки, газовые баллоны и горелки.

Кроме того, дети сотрудников уголовно-исполнительной системы, в рамках акции «Блокадная ласточка», приуроченной к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, написали письма, выражающие свою поддержку и благодарность нашим бойцам.

Вся гуманитарная помощь и детские письма переданы сотрудникам МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу для транспортировки в зону боевых действий. Поставка груза приурочена к празднованию Дня защитника Отечества.

-Мы понимаем, что наша поддержка очень важна для бойцов и считаем, что сила в единстве нашего народа, патриотизме и силе духа, - считают сотрудники УИС.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

31.01.2024