ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В СИЗО-5 УФСИН состоялся отборочный этап конкурса красоты «А ну-ка, девушки!»

 

В следственном изоляторе № 5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялся ежегодный конкурс красоты и грации, таланта и мастерства «А ну-ка, девушки». 

За звание Лауреата конкурса в этом году боролись три участницы. Конкурс состоял из пяти этапов: «Визитная карточка», «Творческий конкурс», «Страна», «Модный показ» и «Хозяюшка». 

После каждого испытания жюри оценивало конкурсанток по десятибалльной шкале. Все участницы продемонстрировали свои таланты: актерские, вокальные, музыкальные и танцевальные.

В конкурсе «Визитная карточка» каждая участница сделала небольшое представление о себе. В «Творческом конкурсе» конкурсантки показали свои таланты и умения. На «Модном показе» каждая участница продемонстрировала наряд, созданный собственными руками. Завершающим этапом конкурса стали сладкие десерты от каждой конкурсантки в номинации «Хозяюшка».

При выставлении оценок жюри обращало внимание на оригинальность номера и качество его исполнения, а также изобретательность.

По итогам подсчета баллов девушкам были вручены дипломы Лауреатов. 

В конце мероприятия состоялось торжественное награждение победительницы, остальным участницам вручили грамоты за участие в конкурсе, а также небольшие подарки.

Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

31.01.2024