ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В КТБ-17 ГУФСИН России по Пермскому краю организовали сбор гуманитарной помощи в рамках акции «Мы вместе»

 

Представители уголовно-исполнительной системы Пермского края продолжают активно откликаться на призывы о помощи, оказывая поддержку тем, кто в этом нуждается.

Сотрудники и ветераны КТБ-17 из поселка Нижнее Мошево вместе с членами семей приняли участие в благотворительной акции «Мы вместе». Участники акции собрали гуманитарную помощь для военнослужащих -участников Специальной военной операции, подготовив для них необходимые теплые вещи, термосы, средства гигиены, предметы первой необходимости, чай, кофе, печенье, конфеты.

Каждый раз, отправляя гуманитарную помощь в зону боевых действий, сотрудники пенитенциарной системы Прикамья передают военнослужащим детские рисунки и открытки, которые написали их дети, а также внуки ветеранов учреждения. В каждом из посланий слова поддержки и благодарности военным за их героизм, самоотверженность и веру в Победу.

- Наш долг, наша прямая обязанность - помогать тем, кто сегодня защищает нашу Родину в это непростое время. Мы хотим оказать посильную поддержку, которая так необходима нашим землякам, ведь у многих из нас на передовой есть родственники и друзья», - отметил начальник учреждения Евгений Поляков.

Собранная гуманитарная помощь уже доставлена участникам спецоперации. В дальнейшем сотрудники УИС региона продолжат оказывать поддержку тем, кто с честью выполняет свой гражданский долг.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

31.01.2024