ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В исправительной колонии № 9 УФСИН России по Омской области приступили к выполнению нового заказа по пошиву партии демисезонных курток

 

В исправительной колонии № 9 приступили к пошиву партии демисезонных курток по заказу одной из организаций города Омска. К оплачиваемому труду дополнительно привлечены 11 осужденных. Сумма контракта составляет более 100 тысяч рублей. Учреждение активно развивает данное направление. 

В качестве преимуществ сотрудничества заказчики отмечают выгодную стоимость за единицу продукции, отсутствие арендной платы, возможность исполнения заказа в любом объеме, непрерывное осуществление контроля за качеством и выполнением заказов. 

- Надеемся, что наше сотрудничество с омскими организациями будет эффективным и взаимовыгодным, – подчеркнул заместитель начальника учреждения Алексей Ефремов.

С полным перечнем товаров и услуг, производимых учреждениями УФСИН России по Омской области, вы можете ознакомиться в разделах «Производственная деятельность» и «Интерактивный каталог».

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

31.01.2024