ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Подведены итоги Международного открытого конкурса научных работ «Ремесло окаянное»

 

Федеральное казенное учреждение «Центр обеспечения учебно-воспитательной работы ФСИН России» совместно с Академией ФСИН России проводило IX Международный открытый конкурс научных работ курсантов, сотрудников и слушателей образовательных организаций высшего профессионального образования ФСИН России, а также работников учреждений и органов ФСИН России «Ремесло окаянное», посвященного 144 –й годовщине образования УИС и празднованию Дня работника УИС.

В номинации «История УИС: судьбы и люди» среди работников учреждений и органов ФСИН России 3 место заняли психологи психологического лаборатории ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области капитан внутренней службы Мария Куц и капитан внутренней службы Ирина Курулюк за работу «40 лет в строю», посвященную жизни и деятельности заслуженного ветерана, полковника внутренней службы в отставке, кандидата юридических наук, доцента кафедры уголовного права и национальной безопасности Новосибирского государственного университета экономики и управления Любови Разбириной.

Призеры конкурса встретились с героиней работы, участники конкурса поблагодарили Любовь Ильиничну за оказанное содействие в предоставлении информации из личного архива. Любовь Ильинична, в свою очередь, поделилась опытом службы в УИС и отметила важность активной личной позиции.

Как отмечают авторы работы: «Любовь Ильинична Разбирина является достойным примером уважения и преданности своему делу для всех сотрудников уголовно-исполнительной системы. Вся ее жизнь направлена на бескорыстное и добросовестное служение Отечеству. Где бы она ни работал, какой бы пост не занимала – она привыкла всю себя отдавать порученному делу».

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области

31.01.2024