ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Ветераны УФСИН открыли год игрой в шашки и шахматы

 

В УФСИН России по Архангельской области прошел шахматно-шашечный турнир среди членов ветеранских организаций учреждений.

По традиции именно с него начинается спортивный год для активных пенсионеров уголовно-исполнительной системы. В этот раз за шахматные и шашечные доски сели по девять участников, представляющие команды подразделений регионального УФСИН, а также приглашенные гости - ветераны Соломбальского округа. Борьба шла как в личном первенстве, так и в командном.

Участники играли по круговой системе - каждый сыграл с каждым. Несколько часов продолжалась напряженная борьба за титул победителя. В этом году в турнире принимали участие и ещё действующие сотрудники, которые по выслуге лет уже вступили в ряды ветеранской организации.

По итогам в шашках третье место завоевала Татьяна Яковлевна Варгасова (Соломбальский округ), «серебро» у Андрея Анатольевича Гусева (АВК), а победу одержал Валерьян Иванович Кривоногов (аппарат Управления).

Среди шахматистов «бронзу» разделили Василий Иванович Кошелев (аппарат Управления) и Дмитрий Владимирович Горишевский (УК). Второе место занял Алексей Валерьянович Кривоногов (СИЗО-1). А «золото» заслуженно досталось Алексею Рудольфовичу Седунову (МСЧ-29).

В командном первенстве третьими стали ветераны МСЧ-29, на второй ступени пьедестала представители Архангельской воспитательной колонии, а первыми были признаны ветераны аппарата Управления. Им и достался кубок победителей.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

31.01.2024