ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Ветераны и сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в Акции Памяти

 

Акция Памяти "Вечная Слава Героям Великой Отечественной войны" прошла в преддверии 81-ой годовщины освобождения с. Безымянного и г. Горячий Ключ от немецко-фашистских захватчиков. 

 В акции памяти приняли участие ветераны УФСИН России по Краснодарскому краю, представители ветеранских организаций силовых структур Кубани, представители Совета ветеранов МВД Республики Абхазия, Совета ветеранов Республики Северная Осетия-Алания, Совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Тахтамукайского района Республики Адыгея, сотрудники администрации Безымянского сельского округа, духовенство и казачество, работники Дома культуры с. Безымянного, педагогический и ученический состав МБОУ ООШ 15, жители и гости села. 

 В память о Героях Великой Отечественной войны протоиерей отец Константин отслужил молебен, делегаты ветеранских организаций вспомнили о подвигах, совершенных бойцами Красной армии в селе Безымянном и окрестностях Горячего Ключа, и о решающей роли боев под Горячим Ключом в Битве за Кавказ. 

 С небольшим концертом выступил Военный оркестр Росгвардии. Учащиеся школы прочитали стихи, и уже по сложившейся традиции хор девочек исполнил песню «Огонь памяти». 

 Завершилась Акция Памяти возложением венков и цветов к стеле с именами павших Героев на братской могиле советским воинам в с. Безымянном и к памятнику бойцам 277-го стрелкового полка внутренних войск в урочище Орловая щель.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

30.01.2024