ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Пресс-служба УФСИН Бурятии стала финалистом республиканской премии за достижения в сфере массовых коммуникаций

 

В Республике Бурятия прошла 17-ая республиканская премия за достижения в сфере массовых коммуникаций «Хрустальный валенок 2023», где наряду со средствами массовой информации и рекламными агентствами, выбрали также лучшие пресс-службы.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия стала лауреатом II степени в номинации «Лучшая пресс-служба федерального органа исполнительной власти по Республике Бурятия».

Финалистов конкурса определяли по детальному анализу новостей на сайтах и публикаций на официальных страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Анализ сайта включал такие критерии как частота публикаций, качество информационного повода, информативность заголовка, качество подзаголовка и иллюстраций, значимость информационного повода, понятность текста, а также его интертекстуальность. В госпабликах оценивались оформление профиля, качество контента и активность аккаунтов.

Всего для определения финалистов в данной номинации организаторами было проанализировано 82 официальных паблика и сайта органов исполнительной власти региона.

«Хрустальный валенок» – это ежегодная республиканская премия, организованная в 2007 году кафедрой «Медиакоммуникации» Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления.

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

08.12.2023