ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники отдела по конвоированию участвовали в волонтерской акции

 

Сотрудники отдела по конвоированию УФСИН России по Томской области участвовали в волонтерской акции, организованной Богородским станичным казачьим обществом из села Мельниково и редакцией районной газеты «Шегарский вестник».   

Для маленьких сирот из детского дома Луганской народной республики сотрудники УИС собрали более 75 кг конфет и 7 коробок со сладостями, игрушками и канцелярией. К новогодним праздникам дети получат подарки из далекого сибирского города. Чужих детей не бывает.       

Напомним, что сотрудники отдела по конвоированию постоянно занимаются благотворительностью, понимая, насколько важна поддержка томичам, выполняющим воинский долг. Вместе с семьями в свободное от работы время они участвовали в городском проекте "МаскироVка для СВОих- 70" по плетению маскировочных сетей, покупали необходимое обмундирование, продукты и теплые вещи для бойцов СВО.                                                                                               

В благотворительных акциях по оказанию помощи участникам СВО участвуют сотрудники многих подразделений УИС и ветераны службы. Организаторы акций поблагодарят добровольцев за активную гражданскую позицию, искреннее желание помочь защитникам Отечества.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

06.12.2023