ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В АВК произведено обновление стендов «Аллеи памяти»

 

В воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги, Приморский район) в рамках социального проекта заменено шесть стендов о памятных событиях Великой Отечественной войны, войны в Афганистане и боевых действий на Северном Кавказе.

В 2023 году в АВК при поддержке регионального агентства по делам молодежи реализуется социальный проект ««Помним.Любим.Скорбим», направленный на патриотическое воспитание подростков учреждения. Одним из мероприятий проекта стало обновление уличных стендов «Аллеи Памяти», повествующих о подвигах защитников Отечества в сложные исторические периоды страны.

Сотрудниками совместно с подростками колонии произведены работы по установке шести стендов, из них четыре - в рамках финансирования проекта из областного бюджета, а ещё двух в результате софинансирования проекта за счет благотворительного пожертвования ПАО «Севералмаз». Новые объекты выполнены из высококачественного материала – композита, который обеспечит длительное функционирование аллеи на территории воспитательной колонии.

Патриотическое воспитание подростков, содержащихся в Архангельской ВК, является одним из приоритетных направлений в работе с несовершеннолетними.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

01.12.2023