ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Учреждения ГУФСИН России по Красноярскому краю представили свою продукцию на краевой ярмарке свежих продуктов

 

Продовольственная ярмарка проходит в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» в рамках Агропромышленного форума Сибири.

Ярмарку посетил Губернатор Красноярского края Михаил Котюков. Губернатор смог лично оценить качество выпускаемых краевыми предприятиями продуктов питания.

Учреждения ГУФСИН, наряду с крупными производителями сельскохозяйственной продукции Красноярского края, представили на ярмарке высококачественную продовольственную продукцию собственного производства. На прилавках ГУФСИН можно было приобрести по доступным ценам свежие, натуральные, экологически чистые продукты под брендом «Сибирский мастер»: мясные деликатесы, молочную продукцию, выпечку, овощи, муку и макаронные изделия.

Ярмарка свежих продуктов – это уникальная возможность выйти на новый рынок, укрепить собственные позиции, установить прямой контакт с рядовыми потребителями, собрать отзывы, получить прибыль от розничной и оптовой торговли, заключить договоры, развить и укрепить партнерские связи.

Пенитенциарные учреждения регулярно принимают участие в различных выставках и ярмарках. В Красноярском крае ведомство зарекомендовало себя как добросовестный производитель, идущий в ногу со временем.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю

01.12.2023