ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Администрацией исправительной колонии № 7 заключен договор с Министерством энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области на изготовление мебели

 

В исправительной колонии № 7 успешно функционирует мебельный цех с профессиональным оборудованием, в котором рабочие центра трудовой адаптации качественно и в срок изготавливают мебель по техническому заданию заказчика. 

Согласно договору учреждение должно изготовить письменные столы и трибуны для нужд Министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Вся продукция производится из высококачественного материала. Сумма контракта составила более 300 тысяч рублей. Дополнительно трудоустроены 5 осужденных. 

- Мы продолжаем активную работу по трудоустройству, чтобы осужденные имели возможность зарабатывать и выплачивать иски, – отметил заместитель начальника учреждения Максим Алексеев.

С полным перечнем товаров и услуг, производимых учреждениями УФСИН России по Омской области, вы можете ознакомиться в разделах «Производственная деятельность» и «Интерактивный каталог».

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

30.11.2023