ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Самую очаровательную леди в погонах выбрали в УФСИН России по Московской области

 

В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Московской области подвели итоги финального этапа конкурса «Мисс УИС – 2023». В конкурсе красоты и профессионального мастерства принимали участие 9 конкурсанток, проходящих службу в подведомственных учреждениях УФСИН.

Прежде чем продемонстрировать свой творческий потенциал и красоту на финальном концерте участницам необходимо было успешно пройти отборочные испытания по огневой и физической подготовке, продемонстрировать свои знания в области законодательства Российской Федерации и основных нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

В творческой части сотрудницам УИС предстояло выступить в таких конкурсах, как «Дефиле в форме», «Дефиле в вечерних платьях», «Краса России», а также в конкурсе видеороликов «Реклама профессии».

Оценивало выступления леди в погонах компетентное жюри, в состав которого вошли председатель Общественного совета при УФСИН Владимир Носов, руководитель вокально-эстрадного коллектива «Эль-Студио» Елена Аткина, руководитель театрального коллектива «Верю», актер театра и кино Виктор Мотызлевский, руководство Управления.

Девушки продемонстрировали публике свои актерские таланты, креативность, фантазию, рассказали о себе и своей профессии. В программу вошли вокальные и танцевальные номера, стихотворные произведения, театральные композиции, а одна из конкурсанток представила свои кулинарные способности. 

По мнению жюри, несмотря на свою сложную и ответственную работу, девушки в форме по-прежнему остаются женственными, душевными и обаятельными.

Звания «Второй вице-мисс» удостоилась сотрудница СИЗО-6 (г. Коломна) Мария Посевина. Звание «Первая вице-мисс» было присвоено сотруднице ИК-1 (п. Новое Гришино, Дмитровский г.о.) Валерии Кисаровой. Обладательницей короны «Мисс УИС - 2023» стала сотрудница СИЗО-3 (г. Серпухов) Анастасия Чередилина.

Все участницы были награждены дипломами, цветами, а также ценными подарками от УФСИН, членов Общественного совета УФСИН и профсоюзной организации.

Пресс-служба УФСИН России по Московской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Московской области

29.11.2023