ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоится «прямая телефонная линия» с населением

 

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоится «прямая телефонная линия» с населением. Начальник УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник внутренней службы Игорь Борисович Ракитин ответит на все вопросы обратившихся.

Граждане смогут задать вопросы касательно всех направлений деятельности УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, в том числе по соблюдению прав и законных интересов лиц, содержащихся в исправительных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа, а также условий и порядка приема на службу в уголовно-исполнительную систему.

Получить квалифицированный ответ граждане смогут с 16.00 до 17.00 по телефону: 8(34992) 73314 Прямая связь с населением является важным элементом взаимодействия ведомства и общественности. Непосредственное участие руководства территориального органа ФСИН России в «прямой телефонной линии» позволяет разбираться в ситуациях по обращениям более эффективно, как показывает практика, многие вопросы удается решить непосредственно в ходе ее проведения.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

23.11.2023