ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Орловской области определили победительницу первого этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС - 2023»

 

Финал первого этапа конкурса творчества и красоты «Мисс УИС» состоялся в актовом зале Управления ФСИН России по Орловской области. 6 участниц регионального этапа соревновались в творческих конкурсах: «Краса России», «Реклама профессии».

Выступления участниц оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли члены регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Орловской области и представители учреждений культуры г. Орла.

Открыл мероприятие заместитель начальника УФСИН России по Орловской области Евгений Оленич, который обратился к участницам с напутственным словом, пожелал им успехов и личных побед.

В конкурсе "Краса России" девушки в национальных костюмах представили свой край, используя при этом музыкальное сопровождение и видеопрезентации. В конкурсе "Реклама профессии" участницы проявили творческий подход и подготовили видеоролики, в которых продемонстрировали специфику своей профессиональной деятельности.

В финале конкурса состоялось дефиле в вечерних платьях. Здесь участницы показали, что им к лицу не только форма сотрудника пенитенциарного ведомства, но и яркие вечерние наряды.

По итогам мероприятия титул «Мисс УИС» завоевала капитан внутренней службы Марина Бабичева, старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом СИЗО-1 УФСИН России по Орловской области.

В номинации «Первая вице-мисс» стала старший лейтенант внутренней службы Ирина Шомникова, старший инспектор группы по защите государственной тайны ИК-2 УФСИН России по Орловской области.

«Вторая вице-мисс» - капитан внутренней службы Альбина Улещенкова, оперуполномоченный оперативного отдела ИК-6 УФСИН России по Орловской области.

Звание «Мисс мастерство» получила капитан внутренней службы Марина Бабичева, старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом СИЗО-1 УФСИН России по Орловской области.

"Мисс зрительских симпатий" гости мероприятия присудили сразу двух конкурсанткам: капитану внутренней службы Альбине Улещенковой, оперуполномоченному оперативного отдела ИК-6 УФСИН России по Орловской области и прапорщику внутренней службы Антонине Колгановой, младшему инспектору 2 категории отдела охраны ИК-5 УФСИН России по Орловской области.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Орловской области

20.11.2023