ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Героически погиб, полковник внутренней службы в отставке Кичибеков А.П.

 

27.10.2023 при исполнении служебного долга в зоне проведения СВО, героически погиб, полковник внутренней службы в отставке Кичибеков Аслан Пирмурадович.

А.П. Кичибеков родился 7 октября 1970 г. в г. Дербент Республики Дагестан. В 1996 году окончил Тверской филиал Московского института МВД России. С сентября 1996 года поступил на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. Занимал такие должности как: командир отделения отряда милиции особого назначения при УВД Алтайского края, начальник штурмового отделения отдела специального назначения ГУИН Минюста России. С мая 2007 года по март 2013 года занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Республике Алтай. В марте 2013 года Аслан Пирмурадович, был назначен на должность начальника УФСИН России по Республике Алтай, где проходил службу до октября 2014 года.

Много лет Аслан Пирмурадович, отдал на беззаветное служение Родине, зарекомендовав себя добросовестным и честным сотрудником. Его профессионализм и трудолюбие позволило добиться значительных успехов на служебном поприще, за что он неоднократно поощрялся руководством,был награжден Памятным знаком «Участник боевых действий», медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За усердие в службе» 1 степени, серебряной медалью «За вклад в развитие УИС» и другими наградами.

Коллектив ОФСИН России по Республике Алтай, а также ветераны уголовно-исполнительной системы региона выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким.

Светлая память о нашем товарище и коллеге навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Алтай

08.11.2023