ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области изготовила полотенца для больницы

 

Заключение контракта позволило дополнительно создать рабочие места для осужденных.

Исправительная колония №4 специализируется на изготовлении продукции легкой промышленности самого широкого спектра. Ассортимент продукции представлен полной линейкой форменного обмундирования для сотрудников различных силовых ведомств, специальной рабочей одеждой и различным мягким инвентарем бытового назначения.

В рамках заключенного государственного контракта с ГАУЗ «Городская киническая больница № 6 г. Челябинск» на производственных площадях Центра трудовой адаптации ИК-4 изготовили 900 полотенец вафельных.

Исполнение данного контракта позволило дополнительно загрузить производственные мощности исправительного учреждения.

В учреждениях ГУФСИН России по Челябинской области вопросу трудовой занятости осужденных и выполнению заказов уделяется особое внимание: ведется освоение выпуска новых видов продукции, открываются новые производственные участки. На площадях учреждений размещаются производственные участки субъектов малого и среднего бизнеса. Осужденные, не имеющие специальности, могут получить ее в профессиональных училищах при учреждениях.

Накопленный опыт в части поставок швейной продукции и положительные отзывы заказчиков говорят о высоком уровне качества производимой продукции, что позволяет успешно проходить все этапы специальной приемки и экспертизы сторонними экспертными организациями, а также конкурировать с крупнейшими швейными фабриками России.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

22.09.2023