ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Сотрудники СИЗО-3 приняли участие в «ярмарке вакансий» г. Нижний Тагил 19 июля инспектор отдела кадров и работы с личным составом СИЗО-3 Анна Манишина посетила ярмарку вакансий в Нижнетагильском центре занятости с целью комплектования вакантных должностей учреждения. Анна Манишина ознакомила соискателей с информацией о порядке прохождения службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, льготах и социальных гарантиях сотрудников, о порядке трудоустройства и требованиях, предъявляемых к кандидатам. В завершение встречи соискателям был передан агитационный материал о вакантных должностях учреждения, об условиях приема на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации.

Cотрудники Управления по конвоированию ГУФСИН предлагают вам интересные вакансии 19 июля сотрудники Управления по конвоированию провели работу по комплектованию вакантных должностей. Старший инспектор отдела кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом капитан внутренней службы Татьяна Ворошилова приняла участие в «Ярмарке вакансий», организованной Первоуральским центром занятости. До приглашенных была доведена информация о вакантных должностях, условиях прохождения службы, льготах и гарантиях, предоставляемых сотрудникам и работникам уголовно-исполнительной системы. На стендах наглядной агитации Центра размещены информационные листовки с актуальной информацией об учреждении, преимуществах службы, требованиях к кандидатам. Заместитель начальника Управления по конвоированию подполковник внутренней службы Евгений Шестаков и врио начальника отдела кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом майор внутренней службы Кристина Смирнова провели рабочую встречу с врио военного комиссара г. Ревда, Артинского и Нижнесергинского районов Свердловской области. Представители структур договорились о взаимном сотрудничестве, регулярном получении информации о военнослужащих запаса, отслуживших срочную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, нуждающихся в трудоустройстве.

19 июля в Нижнетагильском центре занятости проходит ярмарка вакансий, в которой принимает участие ЛИУ-51, с целью подбора кандидатов на службу в уголовно-исполнительную систему. До заинтересованных граждан была доведена информация о имеющихся в учреждении вакантных должностях, специфике службы в уголовно-исполнительной системе, о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу, о необходимых документах для поступления на службу, а также присутствующим гражданам рассказали о льготах и гарантиях, которыми обеспечиваются сотрудники УИС.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

20.07.2023