ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

15-й юбилейный фестиваль «Молодость УФСИН» проведен в региональном управлении ведомства

 

Девять команд из учреждений УФСИН, а также приглашенная к участию в фестивале команда детского сада №11 имени Героя России Ильфата Закирова, встретились на сценической площадке в честь 15-го юбилея смотра-конкурса «Молодость УФСИН». Участникам фестиваля были подготовлены испытания в трех этапах: приветствие «Время перемен», импровизационный конкурс «Ситуация» и домашнее музыкальное задание «Свободное время». 

Заместитель начальника УФСИН Илдус Фардиев поздравил команды с 15-летним юбилеем «Молодости», пожелал им удачи в конкурсе и дал старт юбилейному фестивалю. 

Блистательные шутки, музыкальные таланты и мастерство перевоплощения: участники проявили себя настоящими артистами, способными вызвать в зале бурю оваций. Дать максимально объективную оценку выступлениям команд были приглашены заместитель руководителя Агентства по молодежной политике Удмуртской Республики Максим Файзулин и двукратный победитель всероссийского фестиваля «Юность» и «Осенний максимум», пятикратный чемпион КВН республиканского фестиваля «Жара», режиссер, актер и вокалист Павел Брыляков. 

После подсчета баллов члены жюри назвали команды, вошедшие в тройку лидеров смотра-конкурса. На третьем месте пьедестала победы разместилась команда «3 вопроса» исправительной колонии №7 и колонии-поселения №11. Второе место заслужила команда лечебно-исправительного учреждения №4 и исправительной колонии №8 «Строго на своем». «Золото» завоевали участники из сарапульских исправительных учреждений №5 и №12, команда «С приветом».

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике

25.05.2023