ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю сделали капитальный ремонт кабинета ветеранской организации

 

Руководство исправительной колонии № 4 изыскало возможности для капитального ремонта рабочего кабинета местного отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы. Теперь в обновленном светлом и уютном помещении ветераны будут проводить не только заседания Совета, но и другие не менее важные и полезные мероприятия.

- Ремонт сделали основательный, говорит председатель Совета ветеранов ИК-4 Татьяна Васильевна Мандрыкина. - Поменяли полы, потолки, батареи, проводку, нанесли свежую штукатурку и поклеи­ли обои. Теперь наше помещение выглядят достойно, свежо и светло. Кроме того, благодаря заботе администрации колонии у ветеранов обновляется офисная техника.

Совет ветеранов ИК-4 ведет активную работу с пенсионерами и ветеранами учреждения по вовлечению их в ветеранскую организацию. Особое внимание уделяется старшему поколению. К ним регулярно выезжают на дом представители ветеранской организации с поздравлениями в дни юбилеев, 8 марта, в День Победы, дни уважения старшего поколения, в день ветерана УИС. 

Также ветераны помогают сотрудникам уголовно-исполнительной системы приобрести опыт работы в духе неукоснительного соблюдения законов и норм служебной этики, формируют у них необходимые профессиональные и нравственные качества.

После проведенного в ветеранском кабинете ремонта у молодых сотрудников появилась возможность «вживую» общаться с представителями старшего поколения, из первых уст узнавать историю учреждения и какой служба в УИС была раньше.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

17.05.2023