ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Представители прокуратуры и ОНК посетили СИЗО – 1 ОФСИН России по Республике Алтай

 

Следственный изолятор в с. Кызыл-Озек с целью проверки условий содержания следственно-арестованных посетили старший помощник прокурора республики по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Андрей Пащенко, представители республиканской Общественной наблюдательной комиссии Валерий Морогов, Олег Четвернин и Виктор Морозов. 

Во время визита представителей прокуратуры и общественности сопровождали начальник территориального органа полковник внутренней службы Иван Яковлев и руководство следственного изолятора. Был проведен обход камер режимных корпусов. 

В беседах с лицами, содержащимися в следственном изоляторе, интересовались удовлетворенностью условиями содержания, медицинским и материально-бытовым обеспечением, претензиями к руководству следственного изолятора. 

Каких-либо жалоб и заявлений по условиям и порядку содержания в учреждении, качеству питания и оказанию медицинской помощи, а также на неправомерные действия со стороны сотрудников учреждения в адрес представителей прокуратуры и ОНК не поступило.

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Алтай

09.03.2023