ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Новосибирской области на Всероссийском форуме молодых специалистов УИС «Лидер 2022» представит Роман Кожевников

 

Всероссийский форум молодых специалистов уголовно-исполнительной системы пройдет в городе Уфа Республики Башкортостан с 8 по 12 августа. В нем примут участие представители молодежных общественных формирований ФСИН России. Пенитенциарную систему Новосибирской области представит преподаватель цикла по подготовке сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России Специализированного межрегионального учебного центра ГУФСИН России по Новосибирской области майор внутренней службы Роман Кожевников.

Роман Кожевников является Почетным донором России. С 2009 года сдал кровь на безвозмездной основе 59 раз. Не раз становился победителем различных проектов и стартапов, таких как: победитель проекта Новосибирской области «100 дней ЗОЖ», проходивший в области в 2017 году, победитель проекта «ПолитСтартап» в 2018 году, участник инфокомпании «Чтобы помогать, не нужен костюм супергероя», а также победитель V Региональной премии «Я-волонтер» в номинации событийный волонтер 2021 года. Помимо этого Роман Дмитриевич принял участие в эстафете огня XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года.

«Человек с активной жизненной позицией, не могу оставаться равнодушным к чужой беде. Люблю спорт, активно занимаюсь волонтерством. В 2021 году был награжден памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», - рассказывает Роман Дмитриевич.

Цель представленного им проекта на форум «Лидер 2022» - вовлечение сотрудников в волонтерское движение. Как поясняет Роман: «Сотрудники, принимая участия в волонтерской деятельности, получают бесценный опыт коммуникации, развития нестандартного мышления, творчества, навыки тимбилдинга, нетворкинга. Благодаря занятию волонтерской деятельностью сотрудники чувствуют свою причастность к созиданию добра, что непосредственно приводит к положительным изменениям среди сотрудников. На мой взгляд, каждое маленькое доброе дело формирует положительные изменения в стране в целом».

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области

04.08.2022