ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Тверской области соревновались в рыбной ловле

 

Сотрудники и работники ИК-6 УФСИН России по Тверской области, расположенной в г. Бежецке, приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле. Мероприятие проходило на озере в деревне Подобино.

Перед началом соревнований был проведен инструктаж по мерам безопасности. За соблюдением правил ловли следило жюри во главе с начальником учреждения Павлом Мотиным.

Рыболовы претендовали на победу в следующих номинациях: «Самый большой улов», «Самая большая рыба», «Самая первая рыба». Кроме того, было предусмотрено награждение для тех, кто старался, но не победил – «За стремление к победе»; за самую необычную наживку – «За самую креативную наживку» и даже за антирекорд – «За самую маленькую рыбу».

Сотрудникам, занявшим первые 3 места по количеству выловленной рыбы, были вручены кубки. Победителем соревнований стала младший инспектор отдела охраны Жанна Шаронина – рыболов-любитель с большим стажем.

После окончания соревнований всех участников накормили ухой, приготовленной на костре из свежепойманной рыбы.

Соревнования по рыбной ловле пользуются популярностью у сотрудников учреждения, а совместный активный отдых стал доброй традицией, которая позволяет добиться большей сплоченности коллектива и пропагандирует здоровый образ жизни.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

21.07.2022