ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН подведены итоги деятельности за первое полугодие 2022 года

 

Под руководством начальника УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю генерал-майора внутренней службы Вадима Булгакова, проведено расширенное заседание коллегии по вопросам подведения итогов оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности уголовно-исполнительной системы региона за первое полугодие 2022 года.

Начальник УФСИН Вадим Булгаков, открывая заседание коллегии, вручил сотрудникам УИС региона ведомственные награды и очередные специальные звания. Поблагодарил коллег за многолетний, добросовестный труд и образцовое выполнение служебных обязанностей. Пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального успеха.

Выступая с основным докладом начальник УФСИН Вадим Булгаков отметил, что оперативно-служебная обстановка на протяжении отчетного периода оставалась удовлетворительной, массовых беспорядков и побегов из-под охраны не допущено, обеспечено выполнение функций и задач, возложенных на уголовно-исполнительную систему региона.

На постоянном контроле находились вопросы проведения капитальных ремонтов, расширения сети исправительных центров, юридического сопровождения, повышения выполнения показателей планов развития производственной деятельности исправительных учреждений УФСИН, привлечения осужденных к оплачиваемому труду, в том числе имеющих исполнительные документы, а также организация работы с органами государственной власти в целях получения заказов на производство продукции учреждениями, проведение вакцинации среди работников и лиц, содержащихся в учреждениях УФСИН.

В подведомственных учреждениях УФСИН количество подозреваемых, обвиняемых и осужденных сохраняется на прежнем уровне, и это немногим более 2500 человек. Количество осужденных к мерам уголовно-правового характера, не связанным с изоляцией от общества, составила более 13000 человек.

В ходе работы коллегии проанализировано состояние дел в региональном УФСИН, определены проблемные вопросы, пути их решения, отмечены приоритетные направления работы, поставлены задачи на второе полугодие 2022 года.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

28.07.2022