ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ГУФСИН России по Новосибирской области прошли соревнования по ловле карпа среди сотрудников учреждений УИС региона

 

В целях пропаганды здорового образа жизни, сплочения коллектива и организации досуга сотрудников в свободное от службы время, на одном из водоёмов Мошковского района области состоялись ежегодные соревнования по ловле карпа, в которых приняли участие сотрудники учреждений уголовно-исполнительной системы региона.

Команды состояли из двух человек (мужчина и женщина), оснащённых по всем правилам: двумя удочками, различными насадками, всевозможными приманками. Состязания проходили в 1 тур, длительностью 3 часа.

В течение этого времени жюри следило за тем, чтобы борьба была честной, далее, тщательно взвешивали улов, а также измеряли самую большую и самую маленькую рыбу. По итогам соревнований в общекомандном зачёте первое место заняла команда специализированного межрегионального учебного центра ГУФСИН России по Новосибирской области. Второе место – команда Новосибирской воспитательной колонии, а третье место заняла команда исправительной колонии №3.

Приз «За самую крупную рыбу» получили сотрудники исправительной колонии №3. Приз «За самую маленькую рыбу» завоевали сотрудники уголовно-исполнительной инспекции. Победители были награждены почётными грамотами и памятными призами.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области

28.07.2022