ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Белгородской области подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года

 

В региональном Управлении ФСИН России состоялось расширенное заседание коллегии по итогам деятельности уголовно-исполнительной системы Белгородской области за первое полугодие 2022 года.

В мероприятии, проходящем под председательством врио начальника УФСИН Александра Калугина, приняли участие руководство и начальники структурных подразделений Управления, а также начальники учреждений УИС региона.

На совещании было отмечено, что основные задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой Белгородской области в отчетном периоде, выполнены. Обстановка в местах лишения свободы в первом полугодии 2022 года сохранялась стабильной и контролируемой. Массовых беспорядков, побегов из-под охраны и надзора, а также захвата заложников в учреждениях не допущено. Все осужденные, подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, были обеспечены индивидуальными спальными местами, качественным питанием, вещевым имуществом и постельными принадлежностями.

Начальники подведомственных УФСИН учреждений, в деятельности которых имеются упущения, были заслушаны о причинах и условиях их допущения, а также мерах, предпринимаемых для устранения недостатков.

В завершении мероприятия руководством Управления были доведены основные задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой Белгородской области во втором полугодии 2022 года.

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

28.07.2022