ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Подведены итоги работы уголовно-исполнительной инспекции за первое полугодие 2022 год

 

В УФСИН России по Краснодарскому краю проведено оперативное совещание по итогам работы по исполнению наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества за 6 месяцев 2022 года.

В мероприятии приняли участие: начальник УФСИН России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виктор Пестов, представители регионального УМВД, руководство заинтересованных отделов УФСИН края, сотрудники УИИ и УФИЦ.

С докладом о проделанной работе за прошедший год выступил начальник уголовно-исполнительной инспекции Андрей Ахкоз. О контроле, осуществляемым за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, доложила начальник ОКИН УФСИН России по Краснодарскому краю Анна Рютина.

Основное внимание присутствующих было акцентировано на соблюдении законности при выполнении обязанностей сотрудниками УИИ, совершенствовании взаимодействия с органами внутренних дел и местного самоуправления, в том числе направленного на снижение уровня повторной преступности среди осуждённых к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

По итогам анализа состояния дел в уголовно-исполнительных инспекциях и изолированном участке, функционирующем как исправительный центр, определены первостепенные задачи и приоритетные направления деятельности на ближайший период.

Также в рамках совещания был рассмотрен вопрос «О ходе работы по расширению сети исправительных центров (УФИЦ) в Краснодарском крае».

   

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

26.07.2022