ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УИИ УФСИН России по Республике Башкортостан подвели итоги деятельности за I полугодие 2022 года

 

В уголовно-исполнительной инспекции пенитенциарного ведомства Республики Башкортостан подвели итоги деятельности учреждения за I полугодие 2022 года. Мероприятие состоялось под руководством начальника Управления Владислава Дзюбы.

В мероприятии приняли участие – начальник отдела Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и ПДН МВД России по Республике Башкортостан Рустем Киреев, врио начальника отдела организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан Ирина Хасанова, Имам-хатыб мусульманской религиозной организации «Мирас» ЦДУМ России Инсаф-Хазрат Искандаров, священнослужитель Уфимской епархии Русской Православной церкви отец Антоний, сотрудники филиалов уголовно-исполнительной инспекции Республики Башкортостан.

В приветственном слове начальник Управления уголовно-исполнительной системы Республики Башкортостан Владислав Дзюба поблагодарил сотрудников учреждения за честную и добросовестную службу, а также наградил отличившихся сотрудников учреждения ведомственными наградами.

После торжественной части мероприятия, начальник уголовно-исполнительной инспекции Валерий Данилин отметил, что с целью профилактики совершения подконтрольными лицами повторных преступлений, сотрудниками учреждения проводится значительная работа, в рамках которой организовано взаимодействие с органами опеки и попечительства, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, участковыми уполномоченными полиции и подразделениями по делам несовершеннолетних МВД по Республике Башкортостан, Федеральной службой судебных приставов, Национальной родительской ассоциацией, центрами занятости населения республики, городским центром психолого-социального сопровождения «Индиго» и религиозными организациями.

Кроме того, участникам были доведены результаты ведомственных проверок по соблюдению законности при исполнении наказаний, не связанных с изоляцией от общества, а также информация по чрезвычайным происшествиям и их профилактике.

В завершение совещания были определены основные задачи деятельности инспекции на второе полугодие 2022 года, а также намечены пути принятия дополнительных мер к улучшению деятельности учреждения.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

25.07.2022