ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Осуждённый из ИК-6 УФСИН России по Липецкой области принял участие в IV Всероссийском чемпионате по шахматам среди осуждённых, содержащихся в исправительных учреждениях УИС

 

Сегодня, в режиме видео-конференц-связи состоялся IV Всероссийский чемпионат по шахматам среди осуждённых, содержащихся в исправительных учреждениях УИС, посвящённый международному Дню шахмат.

Осуждённый из ИК-6 УФСИН России по Липецкой области, ставший победителем отборочного турнира среди осуждённых, который состоялся в режиме видео-конференц-связи, в УФСИН России по Липецкой области в июне 2022 года, принял участие в сегодняшнем чемпионате.

В мероприятии приняли участие по 1 участнику из исправительных учреждений территориальных органов ФСИН России. Турнир проводился по швейцарской системе в 6 туров. Контроль времени – 10 минут (+5 сек. на ход).

В УФСИН России по Липецкой области, в режиме ВКС, за проведением игры следили заместитель начальника УФСИН Олег Щедрин и начальник отдела воспитательной и социальной работы УФСИН Борис Страхов.

В ходе долгой и упорной борьбы, по предварительным данным, осуждённый из ИК-6 УФСИН России по Липецкой области занял 18 место.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

20.07.2022