ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Производственными службами исправительной колонии № 1 заключен контракт на производство вторичного гранулированного полиэтилена на сумму 3,6 миллиона рублей

 

В целях привлечения осужденных к труду и поиска новых заказов, сотрудники производственной службы ИК-1 провели рабочую встречу с представителем фирмы по переработке полиэтилена.

На встрече обсудили ряд вопросов, касающихся производственной деятельности , потенциала использования мощностей производственной базы учреждения. Результат встречи – заключен контракт на производство вторичного гранулированного полиэтилена на сумму 3,6 миллиона рублей.

- В течение нескольких лет в ИК-1 изготавливались из вторичного пластикового сырья садовые бордюры, хозяйственные совки, тазы емкостью 12 литров и другие изделия из пластика. Этот процесс трудоемкий, но играет важную роль в борьбе за экологическое благополучие. Тема переработки пластика сейчас очень актуальна и мы рады, что наше учреждение не отстаёт от общероссийских тенденций и идет в ногу со временем, - отметили сотрудники производственной службы ИК-1.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

18.07.2022