ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Товарищеская встреча по волейболу прошла между сотрудниками УФСИН России по Алтайскому краю и осужденными к принудительным работам

 

Игра состоялась на новой волейбольной площадке УФИЦ ЛИУ-1 в г. Барнауле. Состязания в таком формате – между сотрудниками и осужденными – в УФСИН края проводились впервые, с целью организации полезного досуга спецконтингента и приобщения их к спорту.

В сборную осужденных вошли спортсмены-любители. А в составе команды сотрудников УФСИН были, в том числе, победители Кубка ФСИН России по волейболу. Поэтому исход матча оказался очевидным – 2:0 в пользу сотрудников.

Обе команды получили положительные эмоции от спортивной встречи и повысили свою игровую практику. Волейболисты УФСИН особенно отметили тягу команды соперников к победе.

- Ребята боролись за каждый мяч. Не хватило им сыгранности. Будут тренироваться – все получится, - сказал после матча младший инспектор группы надзора отдела безопасности ИК-3 Алексей Пилевский.

Сборной осужденных вручили диплом за участие. Капитан их команды был признан «Лучшим игроком».

Напомним, УФИЦ ЛИУ-1 создан на базе общежития одного из предприятий группы компаний «СОЮЗ». Он рассчитан на 135 осужденных к принудительным работам. Большая часть осужденных трудоустроена на предприятиях «СОЮЗа», также они работают и в других организациях г. Барнаула.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

15.07.2022