ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ИК-14 УФСИН России по Хабаровскому краю выполнила заказ Центра по изучению и сохранению популяции амурского тигра

 

Центром трудовой адаптации осужденных исправительной колонии №14, расположенной в городе Амурске Хабаровского края, для нужд АНО «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра» изготовлен ветеринарный стол.

Заказ был выполнен на участке металлообработки ИК-14 в установленные заказчиком сроки из собственного сырья. Стол был изготовлен в полном соответствии с техническим заданием, основной особенностью которого, являлась возможность выдерживать вес крупного животного, не менее 900 кг. Для этого были подобраны соответствующие материалы – нержавеющая сталь, толщиной листа в 3 мм, и профильная труба. Рабочая поверхность стола должна была быть специальной С-образной формы для укладки животных и удобной работы с ними, а также иметь обязательную регулировку угла наклона.

Для выполнения работ по изготовлению ветеринарного стола дополнительно были привлечены к труду 4 осужденных, что позволило сократить срок выполнения заказа в три раза.

Готовый стол уже передан заказчику и установлен для эксплуатации в Центре по изучению и сохранению популяции амурского тигра.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

21.06.2022