ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Администрация ИК-25 оказала волонтерскую помощь Национальной детской библиотеке Республике Коми им С. Я. Маршака

 

В адрес исправительной колонии № 25 УФСИН России по Республике Коми пришло благодарственное письмо от руководства Национальной детской библиотеки Республики Коми им С. Я. Маршака.

В рамках социального партнерства администрацией ИК-25 была оказана помощь в обновлении внешнего вида мягкой детской мебели, имеющейся в распоряжении библиотеки.

- Для того чтобы многочисленным юным читателям было удобно и приятно проводить время в любимой Маршаковке, в рамках функционирования кружка художественного и прикладного творчества осуждённых, а также швейного производства центра трудовой адаптации учреждения была изготовлена новая обивка для трёх детских диванов библиотеки, - рассказал начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Сергей Чувьюров.

Обновленная мебель уже заняла свое место в интерьере, поэтому посетители вновь могут в комфортной обстановке читать книги, заниматься в студиях и клубах, а также принимать участие в литературно-познавательных и игровых мероприятиях.

Представители детской библиотеки поблагодарили администрацию ИК-25 за отзывчивость, понимание и отличную работу, и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

- Уверены в долгосрочном сотрудничестве и всегда ждём ваших сотрудников на мероприятиях, проводимых библиотекой, - отметила директор библиотеки Марина Юрьевна Круглова.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

17.06.2022