ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Исправительная колония № 3 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключила контракт на изготовление и установку металлического ограждения

 

Центр трудовой адаптации осужденных исправительного учреждения № 3 УФСИН приступил к изготовлению уличных металлических ограждений и малых архитектурных форм (урн) для улиц города. Соответствующие контракты заключены с Санкт-Петербургским государственным казенным учреждением «Центр комплексного благоустройства».

Согласно условиям контрактов силами осужденных ИК-3 будут изготовлены секции металлических ограждений и урны для благоустройства улиц на пешеходных зонах города. В рамках исполнения данного государственного контракта в цехе металлообработки учреждения дополнительно были созданы рабочие места и привлечено к труду 10 осужденных.

В Центре трудовой адаптации осужденных ИК-3 УФСИН на производственном участке установлено оборудование, отвечающее современным требованиям производства. В целях дальнейшего развития данного направления деятельности, проводится работа по привлечению к сотрудничеству коммерческих организаций, а также ежегодная модернизация оборудования, позволяющая повышать качество выпускаемой продукции.

Контракты позволяют загрузить производственные мощности и увеличить трудовую занятость осужденных, в первую очередь имеющих исковые требования.

С полным перечнем товаров и услуг, производимых учреждениями УФСИН можно ознакомиться в разделах «Производственная деятельность» и «Интерактивный каталог».

Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

15.06.2022