ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

С Днём работника воспитательной службы уголовно-исполнительной системы!

 

Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние поздравления от руководства и всего личного состава Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области с Днём работника воспитательной службы уголовно-исполнительной системы!

Сегодня на воспитательную службу уголовно-исполнительной системы возложены функции по реализации и совершенствованию исправительного процесса среди осужденных, защите их прав, свобод и законных интересов, а также успешной интеграции в общество после освобождения.

Работа воспитательной службы многогранна и постоянно находится в развитии и поиске новых форм, обеспечивающих оказание социальной, психологической и педагогической помощи осужденным. От вашего профессионализма во многом зависит возвращение людей, преступивших закон, к нормальной жизни, их адаптации в обществе.

Сердечно благодарим Вас за безупречное служение интересам государства, высокие нравственные принципы и огромную работоспособность во благо развития и укрепления пенитенциарной системы.

В этот праздничный день от всей души желаем всем работникам и ветеранам неиссякаемого упорства, настойчивости в решении поставленных задач, крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в служебной деятельности на благо Отечества!

Начальник ГУФСИН России по Нижегородской области, генерал-лейтенант внутренней службы Виктор Адольфлвич Брант

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

14.06.2022